• Дмитрий Гулиев

.

Обновлено: 3 июн.


Курский парламентарий продолжает оказывать помощь эвакуированным переселенцам из ДНР. Недавно в социальной сети «Вконтакте» появилась информация о находящейся в одной из больниц Курской области жительницы Донбасса, которая в силу обстоятельств оказалась в трудной ситуации.


Депутат Курской областной Думы Дмитрий Гулиев связался с руководителем группы помощи бездомным и нуждающимся Курска Светланой Козиной, которая, в свою очередь, подтвердила достоверность информации и составила список необходимых для девушки вещей. Весь перечень: одежда, средства личной гигиены, предметы первой необходимости, депутат собрал и передал лично активистам «Домика добрых дел», которые, в свою очередь, отправили посылку женщине.


«Недавно узнал об истории жительницы Мариуполя, оказавшейся в курской больнице совсем без вещей. Передал всё необходимое волонтёрам Группы помощи бездомным и нуждающимся Курска. Желаю ей скорейшего выздоровления!», - прокомментировал Дмитрий Гулиев.


Это не первая акция Дмитрия Гулиева, направленная на помощь эвакуированным жителям Донбасса. Ранее он уже встречался с беженцами в пункте временного размещения на базе гостиницы «Соловьиная Роща», а также в санатории им. И.Д. Черняховского.

3 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

.

.

.