• Дмитрий Гулиев

.

Депутатский корпус Курской областной Думы оказывает содействие Вооруженным силам Российской Федерации, задействованным в специальной военной операции на территории Украины. Уже на протяжении более двух месяцев депутаты Дмитрий Гулиев и Эдуард Дюмин организовывают сбор и поставку предметов первой необходимости и техники на фронт.


В общем сборе также успели поучаствовать депутат Курской областной Думы Олег Павлов, предприниматель Иван Крутиков, генеральный директор АО «Курские электрические сети» Владимир Кривов, депутат Курского городского Собрания Людмила Шашенкова, иные общественные деятели и рядовые куряне. С каждым разом поездки становятся объемнее и еще ближе к линии фронта.


Ранее Дмитрий Гулиев рассказал, что у наших военнослужащих имеется в распоряжении захваченная, «трофейная» техника, в которой отсутствуют некоторые детали. Это сделано намерено Вооруженными силами Украины, чтобы ее невозможно было использовать.


«Привёз нашим бойцам все необходимое. На фото тот самый «трофейный» УАЗик, сегодня довезли последние недостающие запчасти, к вечеру машину уже должны будут отремонтировать.», - прокомментировал Дмитрий Гулиев.


Благодаря этому, в рядах Вооруженных сил России появится ряд дополнительной техники, которая будет служить в пользу освобождения территорий от украинских нацистов.



4 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

.

.

.